雨泽がgirl

新生儿拉肚该怎么办呢?

我们家的宝宝两个月了,最近有点拉肚子,可是又觉得宝宝太小了,不想给他药物治疗,所以就想问一下新生儿拉肚该怎么办呢?

♡芷若♡

新生儿拉肚子的时候只要次数不太多,就不要吃药的,需要暖肚子的,最好是妈妈把手新错热乎然后给孩子捂着肚脐。孩子放个屁肚子里的气体就出来了

可爱de多

宝宝小,肠胃还不太完善,所以如果是母乳喂养的,妈妈在饮食上就要注意了。宝宝小,妈妈可以试着给宝宝肚脐抚摸一下,然后贴丁桂儿,还可以让宝宝喝点苹果水,苹果连皮切小块煮水给宝宝喝。很管用的。

也许想起、伱

亲、拉肚可以是着凉了或吃坏肚子了、可以先外用了丁桂儿脐贴、多让宝宝喝温开水、如果还拉得严重就吃妈咪爱或思密达、建议贴丁桂儿脐贴不好转就带去检查一下、可能脱水了!

sarah1985

某个牌子的肚脐贴应该挺管用的,另外要注意保暖,饮食上也要控制,不要吃生冷的东西。

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳吗?如果吃母乳次数多点也是正常的,不知是什么颜色,如果次数很多又很稀可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,思密达可以保护肠道,妈咪爱可以调节肠胃

剪断回忆QQ

如果亲是母乳的话,那就要注意自己的饮食了。可以给宝宝贴一片丁桂儿脐贴在肚脐贴上,多给宝宝喝一点水吧!

汤圆麻麻

刚出生的宝宝,肠胃都比较脆弱的,母乳的话,自己一定要多注意饮食方面的哦。

╰翔☆程╮

新儿儿肚子,可以给宝宝吃些妈咪爱.这是益生菌,可以帮助宝宝来调节肠道.

静宝VS舜仔

可以试试丁桂儿脐贴啊。那个效果还是不错的,用之前最好问一下医生用量了

清清爱

那妈妈是不是吃冷东西了呢,这个也会影响的哦!实在不行还是要吃药的

地球村

宝宝如果喝母乳的话,妈妈吃的东西是寒凉的,奶水过给宝宝了,导致宝宝娇嫩的肠胃受不了,拉肚子了,也有可能是宝宝着凉了。建议宝妈平时,注意忌口,寒凉的食物尽可能少吃,不管有多馋,也得忍啊。不想给宝宝吃药的话可以试一下用丁桂儿脐贴。

哈姆太郎410

2个月的宝宝拉肚子的话,给他用肚兜让肚脐保暖。因为宝宝还小不建议用药治疗,拉肚不是很厉害稍微给予温开水。妈妈母乳不宜辛辣食物

蓝泽

宝宝两个月会考虑会不会是乳糖耐受的问题,给宝宝是特殊处理的奶粉,也可以吃点苹果水,注意次数太多脱水问题,小屁屁红肿摸一点橄榄油什么的

杨家宝贝、

宝宝现在还很小,肠胃还没发育完全所以拉肚子也是有可能的,比较脆弱。妈妈可以适当的喂点开水给宝宝喝。

切克闹切克闹

宝宝还小,有些车微的拉肚肚是很正常的现像哦,等到宝宝大些了,肠胃发育比较完善了就不会这样子了,亲亲多注意 观察吧,如果拉得历害还是得用药物才可以的。

芝麻520

可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,这个对新生儿还是比较安全的,平时注意宝宝的饮食及保暖。

紫月水灵

逆时针给宝宝按摩一下肚子,不要让宝宝着凉,如果吃母乳的宝宝也有可能是母乳腹泻,不用太担心。

芦苇飞鸟

新生儿太小了啊,小肚子娇嫩的呢
所以,不要用药物最好啊。
注意小肚子保暖,穿个肚兜比较好
然后注意母乳妈妈的饮食,少吃油腻的,否则也爱拉肚子啊。

fruitsugar

也不一定是拉肚子,新生宝宝肠道消化不好还是很正常的,多观察一阵,如果要是真的拉肚,可以给她吃点妈咪爱

你我的诺宝

可以先外用了丁桂儿脐贴、多让宝宝喝温开水,如果还拉得严重就吃妈咪爱或思密达,挺有效的!

XIANNIAIERsina

新生宝宝肠道消化不好还是很正常的,多观察一阵