linghuaimi

2岁的孩子为什么总是肚子痛

我家宝宝现在2岁了,这两天总是吆喝肚子疼,也没见她拉肚子,吃坏了东西按理来说会拉肚子啊,这是什么原因呢?怎么给孩子缓解腹痛呢?

哈姆太郎410

2岁的宝宝说肚子痛除了生理反应之外会不会是心里反应。不想干嘛就会说肚子痛引起父母的注意。问问孩子的需求,如果生理反应就要带去医院

sarah1985

肚子痛的原因也是很多种,要看具体检查才能知道哪里疼痛、有的时候也可能小朋友调皮。

㊣妮妮妈

如果不拉肚子是不是有虫,要不问下大夫看看宝宝现在该吃打虫药了吗?或者你给宝宝揉揉小肚肚看看会不会好一些

剪断回忆QQ

这个肚子痛是有很多种原因的啊,可能是吃坏东西,也有可能是着凉了啊,也有可能是肠胃问题吧,最好是带宝宝去医院检查一下吧!

汤圆麻麻

最好是带孩子到医院去检查一下,先确定清楚疼的具体位置在哪里,才好判断的哦。

╰翔☆程╮

最好给宝宝检查一下,看看到底是哪里不舒服.如果一直疼的话,要引起重视.

静宝VS舜仔

这个是不是宝宝的肚子里有虫呢,有蛔虫的话就会经常肚子疼的,可以去买点打虫的药哦

清清爱

还是去医院看一下,看看医生怎么说,不能随便给宝宝吃药

小叮当飞呀飞

建议宝妈还是带宝宝到医院看一下,如果不知道原因还是确诊一下比较放心。

地球村

引起肚子痛的原因挺多的,不一定就是拉肚子呀,如果宝宝经常是肚子痛的话建议还是带他去医院检查一下比较好,查明原因也好对症下药。

蓝泽

也有可能宝宝因为接触不干净的环境,导致长了寄生虫,宝宝两岁正是顽皮好动喜欢到处乱摸的时候,也存在误食一些乱七八糟的东西怕大人责怪不敢说,去医院检查一下比较好

8米粒

肚子痛你要看什么原因呀,有很多原因导致的。这个也说不准的。不放心就去医院看一下什么原因了

杨家宝贝、

肚子疼有很多的原因引起。应该先带到医院去检查下,看看到底是什么地方痛。然后问问医生哦

切克闹切克闹

最好还是先带宝宝上医院看看吧,毕竟医生是专业的,而且见得也多,应该会没事的,宝妈不用太担心的。

芝麻520

建议宝妈带宝宝到医院做一个全面的检查,没事才放心。

紫月水灵

肚子痛原因很多的,如果一味以为是肠胃不舒服乱给孩子用药错过治疗时机那就得不偿失,长期这样还是建议去看医生比较好。

可爱de多

我妹妹家宝宝也是的,老是说肚子疼,我妹妹带去医院查了下,很正常的,没什么,后来我们归纳为,小家伙不想吃饭,每次吃饭总是肚子疼。所以亲爱的可以带宝宝去检查一下,看是否是什么原因。

芦苇飞鸟

这个原因很综合的啦
是不是饮食相关,吃了生冷的东西而腹痛?
或者说喝奶粉相关的呢
消化不良也会肚子疼的。

fruitsugar

还是到医院看看吧,会不会肠套叠呢?

你我的诺宝

会不会是肚子里长虫了,最好是去医院检查一下!

宸晞

这个最好是去医院检查一下,小孩子的健康要重视