lix_sina

怀孕26周+3双顶径5.3CM,该怎么办?

真实的一果2013sina

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.
宝妈的数据有些小啊,最好是咨询下医生比较好

南南200909

宝宝有点小啊,准妈妈平时一定要注意营养。不过也不要太担心,孕后期宝宝可能会长的快一些呢

amyhan9

26周双顶径在6.68左右,你这偏小满多的,
要多吃饭,补充维生素,上班要注意休息不要过累,一个月后再去复查看是否有增加,还不增加就要打针什么的,听医生的采取措施了

涛涛妈2010

是有点偏小,一般来说偏差在两周内属于正常的,准妈妈的偏差有四星期了,平常注意营养,尽量饮食规律。注意休息。