秋博玉71mama

宝宝出生3天了,大便是黑色的正常吗?

我生下宝宝已经有3天了,刚是顺产的,刚吃上奶,但是大便的时候发现宝宝的大便颜色是黑色的,我想请问下各位有经验的妈妈这种现象正常吗?

真实的一果2013sina

正常的哦,这是宝宝把体内 的胎粪排出体外的表现,等过几天宝宝排完了,大便就会变成正常的颜色了

amyhan9

正常,胎便吧,一般两天内排尽,而且你们家刚吃上母乳呢,等过两天再看,就应该是金黄色的稀软的了

wmq2010

是胎便,过几天就好了,正常

muyixixi

每个宝宝刚出生时都是排出黑便的,这就是所说的胎便,属于正常,等宝宝正常吃奶后大便就会变成黄黄的、糊糊状的软便了。

涛涛妈2010

正常的,这是宝宝的胎便,等过两天就好了。