衡3辶xu

几个月的宝宝学坐比较好呢?

我们们家的孩子十个月了,我最近观察,宝宝有要做的趋势,可是又不知道十个月的吧适不适合坐,所以就想问一下几个月的宝宝学坐比较好呢?

ch2008111

一般来说宝宝七个月就应该会坐了,而八个月就要学爬了,十个月的宝宝有的都会学站了,宝宝一般的规律妈妈要多学习呀。

amyhan9

都十个月啦,应该会坐了,七坐八爬嘛,七个月就能独坐了,八个月学爬,11个月以后就可以学走路了,

也许想起、伱

亲 、你家宝宝坐的比较晚、通常来说六个月开始练习坐、七个月左右会独立坐了、再学爬、八个月会爬一点、十个月让宝宝学站、十一个月会扶着走、一岁一个月会独立走是最好的!宝妈得用心加油了!

wmq2010

我家宝宝六个月会坐的

小尹浩妈妈

十个月应该会坐了吧,一般八个月就都会了