听风雨

10天的儿子不爱吃奶怎么办?

宝宝刚出生10天,他妈奶水不是太多但也够,每次吃奶就含一点,然后就不吃了,怎么回事?

沫,然

现在可以慢慢给宝宝养成定时吃奶的习惯,不能让宝宝总是含奶不吃的习惯,再给宝宝吃点婴儿健脾散调理一下肠胃

amyhan9

要么是宝宝受凉了肚子不舒服,不想吃奶,
要么就是妈妈的奶水有点堵,孩子吸的费力,不想吃,

也许想起、伱

亲、可能因为宝妈奶水不够、宝宝吸得累、所以不愿意喝母乳、建议宝妈多喝鲫鱼豆腐汤、猪蹄黄豆汤、使奶水多些!或者喂些奶粉给宝宝喝!

落难的猪

估计宝宝还不饿,一般饿了就会吃的,给宝宝顺时针揉揉肚子,加速肠胃蠕动。

ch2008111

可能宝宝还不饿吧。注意观察宝宝有没有不舒服的呀,如果宝宝表现正常就不用太担心呀。

丹馨

宝宝不想吃的时候,就不要勉强的喂宝宝,宝宝饿了会哭着要奶吃的,宝宝也许不饿,宝宝本来就小,吃得少,吃的次数多。一样的。