不爱的说

宝宝过敏,医生推荐康敏金奶粉,可以长期吃吗?

宝宝最近过敏严重,昨天去看医生,医生说不能再吃原先的奶粉了,说是宝宝蛋白质过敏,继续吃会更严重的,推荐了康敏金抗过敏奶粉,吃了2天,症状趋势好转了很多,不知道可不可以长期吃啊,会不会营养不良啊?

宝宝是天使

康敏金我宝宝也喝的 ,德国原装进口,我们这边儿科医生说可以长期喝的不但可以治疗过敏,还可以满足过敏宝宝的全面营养,我宝宝湿疹严重,吐奶诊断也是蛋白质过敏,喝了一个星期症状缓解了,医生说再喝段时间,就可以慢慢的转部分水解蛋白奶粉了,长期吃还真吃不起。

amyhan9

过敏的宝宝就要吃专门设计的奶粉,虽然我没听说过这个牌子的奶粉,但是既然吃了有效果,那就可以长期吃。

KIKIICE

您好,宝宝的抗过敏奶粉一般是不含蛋白质的,如果宝宝长期食用这类奶粉会造成营养不良,随月龄增大宝宝对蛋白质分解能力会提高,可以慢慢把抗过敏奶粉过渡到普通配方奶粉。

豆沙包妈

我家宝宝也喝过,德国进口的牌子效果挺好的。这个是可以长期吃的,千万不要宝宝好了就不用了,这样会造成宝宝反复发作的。你可以先给宝宝用4-6罐,在慢慢的转正常奶粉。