花开若相惜 爱

5个月的宝宝眼皮上长了一个小囊肿,怎么办?

5个月的宝宝眼皮上长了一个小囊肿,去医院医生说让点眼药水托百士,热敷 但医生说 效果不大 还是要手术的 只是现在孩子太小,朋友们有认识或经历过的 交流下可以吗 很着急

丹馨

宝宝太小了,不适合做手术,平常注意宝宝不要经常的揉眼睛就好。等宝宝大些再做手术,手术也是小手术的亲不用但心。

amyhan9

是麦粒肿吗? 那是要动个小手术去掉的,不过呢,孩子太小了,动手术不太现实。

平时一定要注意用眼卫生,不能用脏手擦眼睛什么的,有眼屎眼泪要及时用干净的毛巾擦干

㊣妮妮妈

宝宝太小了,不适合做手术,平常注意宝宝不要经常的揉眼睛就好。等宝宝大些再做手术,手术也是小手术的亲不用但心,听从大夫的建议