azxjzcy

家务事

玻璃很脏,怎么弄都弄不干净,有什么法子可以弄掉?

剪断回忆QQ

最好的方法就是用玻璃水,然后用海棉擦一下,再用报纸擦一下。不过玻璃确实是很不耐脏的,得每天擦才行啊~

提问者对回答的评语:谢谢亲的帮忙。

真实的一果2013sina

可以找报纸擦擦玻璃,去污效果特别好哦,宝妈可以尝试一下,我家都是这么擦的

amyhan9

买那种两面吸的玻璃擦,沾点肥皂水清洁剂什么的,就能擦干净啦。

木头人Q

哈哈,我喜欢用湿抹布把上面的灰都擦干净了,再用下旧报纸都擦一遍哦,这样会很亮的,不然就要用专用的刮玻璃器了,商场有卖的。

芦苇飞鸟

我们呢小时候也都是用报纸擦的啊
还可以用哪个点洗洁精啥的吧
还有哈气,O(∩_∩)O哈哈~

FS晨妈

可以先喷点玻璃水然后再去报纸擦,可以擦得很干净的,以前我天天都要擦玻璃,就是用这个办法.

牛牛的春天

最好的方法就是用玻璃水,然后用海棉擦一下,再用报纸擦一下。不过玻璃确实是很不耐脏的,