ling越彬ud

宝宝感冒期间可以打疫苗吗?

我家宝宝五岁了,前几天宝宝查体发现没抗体,就想在宝宝周末的时候给他打,可是他这两天感冒了,那还能不能打呀?

♡芷若♡

宝宝感冒不可以打疫苗的哦,要感冒好后一个星期才能打呢。生病打疫苗会引起其他不良反应的。推迟打没关系的

蓝泽

感冒了就不能打育苗呢,在家好好休息,等宝宝好了再去打吧。所有接种点的原则都是不能提前给宝宝打可以延后打,不能给生病的宝宝打!

真实的一果2013sina

不可以的哦,而且宝宝在任何不舒服的情况下都不能打防疫针哦,小本上有说明的,宝妈要仔细阅读哦

amyhan9

等感冒好了再打吧,疫苗可以推迟的,几天没关系,等身体好了再打

芳汶

乙肝五项定量检测没抗体滴低低于10是吧。如果是低于10建议按初种接种乙肝疫苗(半年内三针)……等你家小朋友感冒好了,再去接种就可以。

辰辰zyc

不能,一定要好了才行

木头人Q

感冒期间不能让宝贝接种疫苗哦。等小宝贝身体完全康复了,再打疫苗吧,疫苗可以延后,没有关系。

芦苇飞鸟

不可以的啊
要等感冒康复了一个礼拜再去打针吧
不着急的啊

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝感冒时不可以打的,在打防疫针前,宝宝有任何的不舒服都是不能打防疫针的哦,我们宝宝的小本上有说明的,宝妈要仔细看啊

FS晨妈

感冒是不可以打疫苗 的哦,一定要等宝宝好了以后才可以打的.疫苗推迟一点打也没关系的.

shenyan827

亲,不可以。感冒期间是不可以打疫苗的。等宝宝身体好后,再打也不迟。

╰☆紫伊梦☆799QQ

感冒期间是绝对不可以打疫苗的,还是等宝宝好了再去打也不迟的

剪断回忆QQ

最好不要,一般宝宝身体有任何不适,就千万不要去打疫苗了,这样也可能会引起病情加重的哦,最好等宝宝完全好了之后再过几天打去打。

zh198962

宝宝在感冒期间以及喂药后的一个星期都是不可以打预防针的哦

2012辰妈

一般不可以的呢,医生护士打之前都会询问的,感冒了肯定不可以打的,可以缓缓再打呢

牛牛的春天

不可以打的,要等感冒好了才可以打,等宝宝感冒好了在打吧

㊣妮妮妈

当然是不能打了,在生病期间感冒咳嗽发烧等都不可以打预防针的要等宝宝好了以后才可以打的

优哒哒

感冒的时候是不能打预防针的哦,这个时期宝宝抵抗力下降容易被感染细菌,像乙肝疫苗都是提取过的乙肝病毒,只是这个量还不至于被感染,人体免疫战胜病毒后就形成了抗体,所以宝宝感冒,拉肚子发烧期间都是不能注射的

地球村

是好不要哦,还是等宝宝感冒好了再去打疫苗比较好。以前医生有说过的,感冒是不可以打疫苗的。

宸晞

感冒期间是不可以打疫苗的,最好在感冒好之后的几天打,打疫苗可以推迟不可以提前。

小演

宝宝感冒期间是不可以接种疫苗的呢,最好是等宝宝好了之后过几天再去吧