qianerjf7

怀孕黄体酮不足,是注射好还是吃药好

我现在怀孕三个月了,前几天见红了,去医院打了保胎针,做了各种检查,医生说黄体酮不足,那是注射好呢还是吃药好呢?

♡芷若♡

注射见效快吸收好,要是数值不是太低的话吃药就可以了,不过要谨遵医嘱啊,怀孕期间的任何用药都要小心谨慎,不要过量。

真实的一果2013sina

亲,这个问题最好是咨询一下医生好哦,如果宝妈情况比较严重,还是建议,注射的好,如果只是轻微的,最好是食补的效果好,要根据情况来定,才是最安全,最科学的

ihqgfqt

吃药就可以的,而且吃药后也要注意复查的,这个指标很重要的,不可轻视的。

依然依然

像你这种情况还是先输液吧,等稳固一点了,在吃点黄体酮,有的人到生都一直打针的呢

蓝泽

注射、吃药都是保胎的一个方法而已,没什么好和更好的区别,都是加一样的东西。情况严重就住院保胎,医生都是有丰富经验的,放心好了

8米粒

听医院的意见吧,很多事情多注意点就行了哦

咕荖旳街苚。726QQ

这个问题最好是听医生的,如果宝妈情况比较严重,还是建议宝妈注射,如果只是轻微的,最好是食补的好,

shenyan827

亲,这个要听医生的建议。其实都是保胎的,只是给药途径不同而已。效果都是一样的。没事。

可爱de多

我朋友好像是打针的,她怀孕就开始打针,听她说好像打针来得快点,所以亲爱的可以看自己的情况而定,祝福亲爱的。

剪断回忆QQ

一般出现这种情况,最好还是详细咨询一下医生吧。话说很多人都会出现这种情况,亲不用担心,像我怀孕都是三个月后才去做产检的。

zh198962

亲,这个的话,每个人的情况都是不同的,最好的还是征求医生的意见。按医生说的做哦

2012辰妈

是呢还是听从医生的意见吧,放轻松心态,我有个同事也见红了医生建议治疗着也没什么呢,正常上班哈

地球村

我嫂子那时候是用注射的,我觉得亲可以咨询一下医生,看一下哪一种更适合你。

牛牛的春天

重度缺还是打针好,轻微的就吃药,黄铜是促进孕囊营养吸收的,还是补足的好要不宝宝会发育缓慢的

优哒哒

都差不多,都是同样的东西,天然黄体酮。如果吃药吸收好,比打针省事。打针便宜,但是麻烦

汤圆麻麻

都可以的,建议听从医生的建议吧

fruitsugar

看数值差多少,如果差的多,建议还是注射,这样升的快,如果要是不大,就吃药吧,当然还是要以大夫的建议为主

宸晞

我觉得还是打针来的快一些,吸收好一些哦