A悦

宝宝好发急

宝宝1岁9个月了总是好发急,比如一个人玩时,玩不了自己心里去着急

依然依然

这是宝宝心里急躁的表现,你可以经常的跟他慢慢的讲解,不要着急,和小朋友很要好好的相处大家也会很喜欢你,这样他会很开心的,即便是遗传,过一两年也就会好的

amyhan9

孩子性格急躁多少也和怀孕时候妈妈的心情有关,还有就是遗传家庭环境等因素,需要耐心和宝宝说教,孩子这么大了,会听懂父母说的话了,要好好教

沫,然

小宝好着急父母就应该耐心的辅导宝宝,只有父母心平气和的教宝宝,宝宝也就慢慢的会控制情绪不会着急了

小肥喵

耐心对待宝宝,给他慢慢梳理情绪,一开始急躁的时候,给宝宝一个拥抱安慰安慰,边给宝宝慢慢讲道理,和他一起玩他想玩的东西

平时家人之间也不要着急,如果实在要吵架也不要当宝宝的面,可以背后去协商,给宝宝一个温馨平稳的生活环境,能很大缓解宝宝急躁的脾气