涵菡ㄠ67girl

怀孕了可以穿高跟鞋吗?

我怀孕才不多久,现在老公有一个活动需要带女伴,所以老公想要带我去,但是我觉得怀孕就不能穿高跟鞋,但是如果让别人陪老公我就会不开心,所以我想问怀孕初期能不能穿高跟鞋啊?能不能去参加宴会啊?

♡芷若♡

怀孕后不建议穿高跟鞋,一来因为怀孕身体的变化穿高跟鞋容易疲劳,二来穿高跟鞋容易拐脚摔跤,到时候更加不利于宝宝的发育

shenyan827

亲,怀孕初期只要自己注意不要太劳累,穿会高跟鞋还是可以的。不过不要穿太高的跟。毕竟现在怀有身孕。宴会的时候肯定要打扮的,记得别化太浓的妆,一切以宝宝为主。宴会的时候,站会可以坐会。

amyhan9

不要穿高跟鞋,为什么你参加活动一定要穿高跟鞋呢。 去参加宴会打扮漂亮一点就好啦,鞋子就穿平底的也无碍吧

丹馨

如果亲穿习惯了高跟鞋,就没有关系的。主要是怕穿高了扭到脚,亲只要小心一些不会有事的。

剪断回忆QQ

怀孕初期应该是没有什么问题的,而且也不是长期穿,可能也就穿一个晚上左右吧,不过你自己要小心些就是了!

8米粒

刚开始怀孕问题不多,多注意点就行了。小心小心在小心点就行了

木头人Q

这样子吧,你可以也带一双平底鞋子哦,就是路上都穿平底鞋子,活动现场换下高跟鞋哦,只要不久站,是没有关系的,这时候不管是走路还是做什么事情,我们自己小心点也是好的。

蓝泽

怀孕了就最好不要穿高跟了,是你对于你宝宝的一个责任,要相信你的老公,一次活动而已并不用时刻都在一起,要你老公给你和宝宝更多的安全感,不要让你时刻提心吊胆的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

亲,既然怀孕了还是不要再穿高跟鞋了,尤其事前三个月很关键,还是小心为好,为了宝宝还是别穿了

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈还是不要穿得好,既然怀孕了就要想着宝宝还有自己的安全,尤其是走路的时候,怀孕会失去平衡,穿平跟走路就会感觉很累,更别说高跟的了

hiu思聪

我觉得最好就是不要穿,毕竟刚开始怀宝宝,但一定要穿的话,亲尽量不要穿的那么高,适量吧!

龙成宝宝

建议不要穿高跟鞋吧,容易摔跤的哦。不安全。你可以换一种平底的小皮鞋穿啊,有很多鞋子是好看又低跟的呢。

FS晨妈

最好不要穿了,特别是前三个月最重要,要是不小心扭到脚或是摔到的话那就很危险了,所以为了宝宝和自己的健康还是不穿为好.

可爱de多

孕早期还是注意点吧,你老公应该理解的,孩子重要。孕妇是天下最美的女人,所以亲爱的稍微打扮打扮就行了。相信自己。

zh198962

其实怀孕最好不要穿高跟鞋的,偶尔穿一下下应该也是没有多大关系的,自己不要站太久了,多注意一下就是了

2012辰妈

一般是不可以的呢,亲可以穿那种缓坡的高跟鞋呢,只要是站的稳的,不让脚受累的,还有安全第一呢!

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要穿了,要穿的话,就穿那种低的很那种的,一定不要让你的脚受累了

地球村

怀孕了要处处小心才行,别以为刚怀孕就没关系,孕早期很容易流产的,最好是不要穿高跟鞋,容易摔跤的。

Me娜

怀孕时期很多都要注意的,不要抱着应该不会怎样的想法,你可以穿平跟的鞋子阿,但不要穿高跟鞋去,怀孕的人尽量不要去人多的场所,避免发生了意外哦,还是要千万小心了。

sqhjcn

如果时间很短的话可以穿一会儿,但时间长了可不行。而且穿高跟鞋一定要一万分的小心。如果不是不参加不行的活动这个时期还是不要去那种场合比较好

牛牛的春天

最好不要穿,穿高跟鞋容易崴脚这样就会摔跤,穿高跟鞋走路还累,本来怀孕就容易头晕这样一来就更晕了

牛牛的春天

初期还是可以的不过尽量不要穿,毕竟不好

ihqgfqt

最好还是不穿的为好,因为身体的变化,以及孕期里体重等指标都在变,也为了安全的,所以不建议穿的。

枫2012

最好不要穿啊要是脚歪倒了走路不小心摔倒了就麻烦了,有些平跟的鞋子也很好看的啊你可以试试

真实的一果2013sina

宝妈可以买一双跟子不是特别高,而且粗跟的,一般来说没有多大问题奥,毕竟粗跟的相对而言安全一些

优哒哒

不能穿太高的高跟鞋,但是带点跟的坡跟鞋其实还是可以的,主要是担心孕妇腿抽筋的时候穿高跟鞋容易摔倒。

汤圆麻麻

尽量不要穿高跟鞋吧。特别是尖跟的那种、

甘之如饴的糖

最好不要穿,免得出意外,穿平底鞋一样可以出席活动呀,没什么的。

╰翔☆程╮

偶尔穿一次没关系的,自己多多注意就好了.为了宝宝,以后还是能不穿的就不要再穿了.

fruitsugar

可以短时间穿,不要紧的,但后期尽可能不要穿了。而且宴会上不宜喝酒或带酒精的饮料以及海鲜类,别的无所谓的

暁星871QQ

建议不要穿高跟鞋吧,容易摔跤的哦。不安全。都是穿平底的。

籽紫

个人建议不要穿,因为这事关系到宝宝的安全呢。如果你为了爱美,也要考虑宝宝,毕竟怀孕后就是二个人的事了,不是自己漂亮就好的。

宸晞

最好不要穿高跟鞋,不小心可能崴脚,对宝宝健康不大好