liu智成0323

怎么才能解决宝贝很晚睡的问题呀?

我宝宝现在45天,她从出生到现在为止晚上都很晚睡,要到1,2点钟才睡,而且睡前一直哭闹,明明很困了一直在打哈欠,就是不睡,非要抱着才肯睡会儿,一放下马上就又醒了,白天也一样的,请问怎么才能解决这问题呀?

真实的一果2013sina

宝妈晚上带宝宝睡觉的时候,不要开大灯,最多开个小夜灯就行了,让孩子造成天黑了,要睡觉的感觉,慢慢调整,过段时间就会有所改变的

沫,然

父母要多带小孩去睡觉,把调暗些只要一点点光就行,再给宝宝放点柔和的音乐宝宝就会很快就睡着了

丹馨

有很多宝宝就是这个样子,经常闹觉,这让带宝宝的妈妈非常的累。等宝宝大一些慢慢就会改善的。
白天宝宝醒了就陪宝宝说说话,玩一会儿。
晚上就开个小夜灯,哼着小曲哄宝宝入睡,我相信宝宝慢慢就会习惯并有个好的习惯的。

erping33

这样应该是一开始带宝宝的时候给宝宝养成的习惯造成的,我们家宝宝一般都是躺着喂奶,从不抱着喂。再就是建议大人和宝宝一起睡,尽量关灯睡,如果感觉黑可以开临近房间的灯