亚洲石

宝宝的乳牙长歪了,换牙后会变整齐吗?

我女儿9个月,已经长了好几个牙齿,可是我发现宝宝的有两颗牙齿长歪了,不知道将来换牙后会不会变整齐啊?

erping33

这个不一定,乳牙的整齐与否对将来要长出来的恒牙有一定的影响但不是绝对的,等到替换牙齿的时候多注意观察,一旦发现长出来的恒牙不齐建议马上就近就医。

ihqgfqt

换牙时注意下,那时尽量不要让宝宝去舔就行,乳牙是不影响日后的出牙情况的。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,可以等宝宝换牙的时候在观察看看,如果牙齿还是有些歪,可以整牙的

丹馨

这个谁也说不准的,很可能宝宝换牙后长出来的牙齿非法的漂亮!祝宝宝健康成长。

㊣妮妮妈

应该没事的,但也不是绝对的,我大宝乳牙就不齐,现在换牙了,大门牙长的很好