查weize囡qin

十个月的孩子腿没有力气,是不是缺钙?

我女儿已经十个月了,还站不太稳,总感觉她的两条腿比较软,没有力气。稍微站一会就不行了,请问宝宝这种情况是不是缺钙?要吃什么钙能补上?

ihqgfqt

只能说可能是缺钙,在补钙的同时还建议您多给宝宝做些腿部的按摩与锻炼,这样也可以有效的改善的。

丹馨

宝宝有可能是缺钙,亲最好带着宝宝去医院做个微量元素的检查,来确定宝宝到底是缺什么,缺什么就补什么,什么都不缺那是最好的。
如果宝宝缺钙,迪巧的钙挺不错的,我宝宝现在吃的就是这个,亲也可以试一试。

erping33

有可能是缺钙,但也不是绝对的,最好是去医院查一下是否缺其他微量元素,如果是补钙的话本人愚见吃鱼肝油(维生素AD滴剂)不建议吃保健类补钙产品

love宇妈

小宝或许是 缺钙 ,亲最好带着小宝去医院做个 微量元素 的检查,来确定小宝到底是缺啥,缺啥就补啥,啥都不缺那是最好的。