程6066yxd

孩子脑部有少量积液,需要治疗吗?

九个月的儿子,核磁共振显示左侧脑增宽,有少量积液。需要治疗吗?还是让他自己吸收?如果吸收不了会有什么症状出现吗?

我是惠妈妈

最好治疗一下,孩子完全康复了这样最放心,如果等着孩子自己吸收,就像您说的如果吸收不了呢,是吧,那样还耽误了治疗,所以,我建议您去医院治疗一下

erping33

这个问题有点太专业了,本人愚见如果在不影响宝宝生长发育的前提下最好让其自行吸收,毕竟宝宝太小了,治疗起来很复杂风险也比较高

落难的猪

这个最好还是咨询医生,选择最优最保险的方法,一般我听说不严重好像吃点药,挂点水就会好的。