思娴jing⊙s08

8个月的宝宝饮食安排

我家宝宝现在八个月了,他特别调皮,就觉得自己长本事了,就各种闹腾,平时都不大吃饭不大喝水,就一个劲的玩,八个月的宝宝饮食怎么安排合理呢?

淘气こ瞳瞳

活动量大的孩子,胃口都会好的,这么大很多食物都可以吃了,鱼肉,面条,蔬菜等等

ihqgfqt

一岁内宝宝是一日三餐奶两餐辅食的,不喜欢吃和不吃是两个概念的,如果只是因为要玩而不吃,那么,就尽量让宝宝消耗体力休息后给点吃的,但最好还是有规律的好些,否则宝宝大了也不是很喜欢吃的。

沫,然

小孩现在都是比较爱玩的,对吃饭都没有概念,所以宝妈要耐心的教宝宝吃饭要按时才行