妙松15☆61

10个月大的宝宝厌食

我家宝宝十个月了,从昨天开始就什么也不吃,做的再好吃也不吃,就是光喝奶,这是怎么回事啊?不会得了厌食症吧,怎么做能让他吃饭呢?

ihqgfqt

也不是厌食的,只是宝宝还小,这么大的宝宝来说,当然还是以奶为主了,要不怎么叫添加的是辅食呢,不用担心,宝宝想吃奶就吃吧,只要平时慢慢锻炼咀嚼力就行

也许想起、伱

亲、宝宝恋奶了,宝妈可以先冲奶粉给宝宝喝、让宝宝先吃饭、实在不吃了再冲!

齐齐10

宝妈给宝宝做的是什么呢?这个月份的宝宝还是以奶为主,米粉、稀饭、蛋羹、水果为辅。
吃奶粉的宝宝4个月就可以添加辅食了,吃母乳的宝宝是6个月,如果辅食添加晚了,宝宝习惯吮吸奶,不愿意进行咀嚼练习,也就不怎么接受辅食。

宝妈这个时候要有耐心,可以一次少喂一点,喂2-3勺,看看宝宝的反应,如果不愿意,就不勉强,愿意的话,再加量。

希望能够帮到你~

我是惠妈妈

宝宝十个月也就是以奶为主,其余的辅食宝宝如果喜欢就吃点,不喜欢不要强求她吃,在两次喂奶之间吃一次辅食这样比较好一些应该