menghentia

宝宝轻微鼻炎可以打预防针吗?

宝宝轻微鼻炎,昨天吃了感冒药和双黄连,感冒已经没有症状了,鼻炎是今天确诊的,请问今天可以打预防针吗?

ch2008111

宝宝吃了药是不能去打防预针的,要等宝宝身体康复,停药一个星期以后才能去打防预针。

也许想起、伱

亲,今天不可以打疫苗的、等好了一个星期才能打、而且宝宝还吃药了、吃药要最少三天后才能打疫苗

沫,然

这个在打针之前让医生看看,一般一点点病症是可以打的,只有看到孩子才能决定

1杯白開氺ヽQQ

亲这个最好还是要问一下打疫苗的医生的,这个要等人家医生看了之后才知道的,一般是要宝宝身体健康的情况下才可以打的

我是惠妈妈

先不要打,现在疫苗副作用这么厉害,还是不放心,等宝宝完全康复了再打也不迟