崔小宝妈

宝宝9个月了,不喝牛奶怎么办?

宝宝已经9个月零几天了,从上周开始就不爱喝牛奶了,他从生下来就混全喂养的,一直喝牛奶,这突然就不喝了,愁死我了,吃辅食也不多。

♡芷若♡

9个月的宝宝不喝牛奶很正常,可以吃其他食物的,每个宝宝的口味都是不同的

cat心若止水

宝宝都会有一个厌奶期的,估计你家小宝贝就是哦,所以宝妈也不用太担心了,多注意观察宝宝,如果精神头特好,那就证明没事滴,放心啊。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答

龙成宝宝

宝宝是不是厌奶了呀,观察几天看看吧,宝宝都是有那么个几天食欲会不怎么好的哦。

FS晨妈

有可能是厌奶期,也可能是因为天气原因导致的,要是这要的话一般过几天就会好转的.

可爱de多

没关系的,我妹妹家的宝宝母乳断了之后,就没喝过奶粉,不管怎样,就是不喝,现在还长得好好的。何况亲家的宝宝只是暂时不喝,亲也可以给宝宝换个品牌的奶粉试试。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不要着急,宝宝断了奶之后,就会喝的,我家大宝就是和你说的一样,断了奶就自己喝了

shenyan827

亲,宝宝会出现厌奶期的。不要太过于强迫他,不行就少时多餐的喂。不要着急,宝宝要是饿了,自然会吃。

zh198962

宝宝有没有换奶呢,有的时候,孩子也有几天会出现这个情况的,不用太着急,先观察两天看看, 看看孩子有没有哪里不舒服引起的

剪断回忆QQ

亲不用太担心!宝宝有的时候也是会出现厌奶期的哦,这个是很正常的现象的哦!隔几天就会好了,可以给宝宝吃点其它的辅食。

2012辰妈

不喝奶粉就喂点米粉什么的呢,多吃辅食也可以,看看什么原因呢,不吃宝宝会饿的吧,多给宝宝喝水,

Me娜

每一个宝宝都会有一个厌奶期的,这个期间段,宝宝吃的东西都会减少,可能宝宝肚子有点积食了。可以弄点消食的食物给宝宝吃试试,让宝宝胃口打开,可能宝宝就会爱喝牛奶了吧。不知道可行吗?

杰龙妈

厌奶期到了。过一两星期就会好的,在食物给些营养就好了或者换别的牌子奶粉

木头人Q

可能是小宝贝自己一下子厌奶了吧,如果小宝贝精神不错,也睡得香,那就多观察几天吧。

sqhjcn

这么大突然不喝奶粉应该是厌奶期,很正常的。不需要担心,过几天自然就好了。可以给宝宝喝些米汤补充营养

我是惠妈妈

宝宝是阶段性的厌食期,这段时间可以给孩子吃着辅食,即使不喝奶粉,也要多少给他喝,能喝多少喝多少。总比一点不喝慢慢戒掉了要好,等过了这个阶段宝宝又会重新爱上喝奶的

牛牛的春天

宝宝是不是到了厌奶期啊,可以给宝宝做其他的辅食,鸡蛋羹,面糊糊,什么的宝爸就爱吃;了

枫2012

小孩子是这样的啊,每个孩子都有个过渡时期的啊,不喝的话你给他少喝点可以用吸管给他吸,我的一位朋友是送勺子一口一口喂的没有办法啊不吃没营养啊但是过了一段时间就好了啊多吃点辅食。

优哒哒

宝宝总是要有个适应过程的。再耐心些!慢慢来。宝宝可以吃辅食了,把宝宝的食物弄的好看点,可以引起宝宝的食欲

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌食期,每天以少食多餐的方式喂养宝宝,慢慢调理,过几天宝宝就会恢复正常饮食习惯的,宝妈不用担心

蓝泽

宝宝会存在一个厌奶期的,宝宝既然已经九个月了,可以多多添加一些辅食让宝宝吸取营养,不用太担心,没有什么问题的

汤圆麻麻

每天给宝宝多尝试几次,慢慢宝宝就会接受了。

甘之如饴的糖

是不是宝宝到了厌奶期了,过几天就会好的,或者给宝宝换一个口味的牛奶试试。

╰翔☆程╮

没关系的,宝宝都有这个阶断,再过几天,宝宝就会又开始喝的,亲不要担心,也不要逼迫他喝,以免产生抵抗心理.

fruitsugar

九个多月的宝宝会有一段的厌奶期,这是正常发育中必经的一段,是由于宝宝开始对其它发育的情况更感冒了,比如说会坐了会玩了,都会这样,不用着急的。慢慢就会好转