pp1008

夏天喝什么果汁好?

宝宝六个多月了,前段时间一直把胡萝卜和苹果一起煮汁给宝宝喝,大概喝了快2个月,他现在不太爱喝了,想给他换种果汁喝,宝宝的便便一直都偏稀,不知道夏天喝什么最好?

yhc513程程妈

六个月的宝宝可以整个的吃水果,利用出牙,吃点桃子和西瓜也可,但不能太多。宝宝便便偏稀没关系,只要不是拉肚子就行。

chenchen12

半岁以后开始喝1:1稀释后的果汁水。果汁量每天不超过100ml。 新鲜的水果都可以榨汁的。

小洋人

试一试西瓜汁和桃子汁。

ruibaobao2006

西瓜汁和苹果汁,桃子汁,西红柿汁都可以,但不可过量.

ruibaobao2006

西瓜汁,苹果汁,桃子汁,西红柿汁都可以,但不要过量,水果一定要新鲜.