嘉恒霖892gru

11个月了可以吃些什么

我家宝宝现在十一个月了,是那种精力特别旺盛型的,因为平时吃的辅食不多,奶只是早晚的喝,感觉孩子消瘦了不少,这么大的孩子给他做什么饭好呢?

可瑞康官方专员

您好,11个月的宝宝原来的辅食已逐渐成为主食,婴儿一日三餐可以吃粥或烂面条,可以将各种荤菜和蔬菜由泥状改为小粒状,并逐渐扩大食品的种类。到10个月如果辅食添加顺利的话,原先人工喂养的婴儿每天奶量不超过600毫升,母乳喂养的婴儿则由于母乳分泌量的减少,每天摄入的母乳量也较以前少了。祝宝宝健康!

muyixixi

宝宝每天奶量需要600-700毫升,辅食要均衡,可以吃稀饭或面条,蔬菜水果,鱼虾肉,动物肝脏,鸡蛋等等,只要全面的营养,宝宝才能长的好。

ihqgfqt

先说奶,不知道您是什么时候开始给宝宝一天只喝早晚的,这么大的孩子来说,还是建议三餐奶的,而辅食来说,应该是平常的大部分都已经吃过了,接下来就可以尝试着更加精细与混合来喂养了,比如,做些番茄蛋黄菜汤面、蛋黄蔬果泥,这些自己如果有时间去做更好些的,也可以根据宝宝长牙的多少吃些小饺子,这些都是可以的,现在吃的多趋向于干的食物,目的是为一岁后的正常三餐做准备的。

也许想起、伱

鱼肉粥、排骨饭、还有西红杮蛋汤、萝卜瘦肉粥、

Xiangsiweiliang

宝宝可以吃蛋黄,小包子,米粥,碎菜,挂面,虾仁要煮得嫩嫩得,不要太硬了,剁碎,和挂面一起吃也可以,也可以吃蒸蛋等等