shxy

七十几天的宝宝脸上皮肤干裂

宝宝起了湿疹,好了之后有些脱皮,洗脸后用了贝亲的产品,还是很干,脸花花的

多美滋1000日营养顾问

shxy,您好!建议宝宝所处的环境应注意干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,同时也可给宝宝涂抹一些天然的植物油以保护皮肤。但若宝宝除了皮肤干燥外,伴有蜕皮、发红发痒的情况不排除是过敏反复的情况,建议就医。

齐齐10

可以适当擦点郁美净,有点效果的。
我家宝宝也是湿疹,不过起红点点,这个时候用郁美净效果不佳,因为痒,宝宝总在挠皮肤都挠破了,后来擦了绿药膏,居然颇有收效。
你家宝宝是脱皮,可能跟我家的性质不太一样。如果不放心,可以到医院去做个过敏源测试,看看是不是对什么食物有过敏,引起的湿疹。

希望能帮到你~

ihqgfqt

之前好多妈妈都有说嗳呵,您试过吗?我也觉得挺不错的,因为是男宝,我给宝宝用过后,感觉没有味道,滋润效果还挺好的,所以推荐您不防试下

沫,然

现在宝宝的皮肤嫩,最好不要用霜剂,这样会影响到宝宝的,这样更易引起宝宝的湿疹的,

我是惠妈妈

我家的那时候用的郁美净的还不错,效果也挺好的,您也可以试试

muyixixi

湿疹一般是过敏引起的额,建议母乳妈妈饮食清淡,不要吃过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,一定换成抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏,预防和治疗湿疹。