致远78baba

宝宝鼻屎多怎么清理好呢?

我家宝宝一岁三个月了,现在跟着奶奶在农村生活,以前的时候我把孩子弄得特别干净,自打回老家了以后婆婆把孩子弄得天天脏兮兮的,鼻涕也多鼻屎也多,这么小怎么给清理好呢?

一抹如风地暖阳

我家孩子,我一般是看到比较干大块的鼻屎我就趁他睡着了,就利用棉棒还有镊子,轻轻的取出来。
如果是 稀的,就擦擦就可以了。

Xiangsiweiliang

宝宝那么大,差不多自己会了,妈妈可以给他做示范,很快就学会;再不就等宝宝睡着了,妈妈轻轻给弄出来;

沫,然

在农村长的小孩都是这样,不像我们天天会给小孩清理,当然看不到了这也没什么,这样摸爬的孩子会比较健康,所以老人带就按老人的做法去做吧,小孩健康就行,不要在乎这些细微事

ihqgfqt

用蘸温水的棉签去清理好些,只是注意到棉签的头不要掉进宝宝的鼻腔,其实如果能天天都做到外出回家后清洗是最好的。

杰龙妈

宝宝睡着的时候用棉签沾温水粘出来。或者用耳屎扣扣出来,注意轻点,不过多了它也会自动脱落的