调皮小布丁

怎么给宝贝补钙

这几天宝贝总说腿疼,我怀疑宝贝是不是缺钙的,所以想给宝贝买些补钙的产品,但不知道那种好,而且吃了不会便秘的,各位宝妈都给宝贝吃什么补钙产品呢?

一抹如风地暖阳

我觉得钙的品牌虽然不同,但是成分都是一样的。
所以我们就是挑选一下容易吸收的就行了。钙里如果添加了D3可以更好的吸收。我个人觉得冲剂与钙片要好。口服液没有用过不知道效果。

小小可心~

建议宝妈可以试试迪巧的钙片,吸收还不错,口感也不错。平时多煮一点骨头类的汤水给宝宝喝,食补更吸收

LXN乐乐妈

宝宝多大了呢?最好给宝宝检测一下微量元素,看看钙的缺乏程度,如果缺乏的比较多,可以试一下迪巧儿童钙,动物形状的,像糖果 一样,如果缺钙不是很多,建议最好就从食物中吸收,如骨头汤,因为我觉得任何补钙的药类都多多少少含有激素。

ihqgfqt

真的是缺钙的话易腿痛的,但这也要看孩子大小的,钙来说,一般常用的是乳钙和碳酸钙,两者对比:乳钙的含钙量要多些,但碳酸钙的吸收要好些,所以我个人给宝宝准备了这两种钙,每次都是不定的给,那个在手边就给宝宝吃那个,这样我认为可以避免一种宝宝吸收不好,还有另一种可以吸收的。

我是惠妈妈

我家大宝5岁半,幼儿园回来说腿疼,我给他吃的小迪巧,疼的厉害那几天就一次吃两片,等不疼了就每次一片一天吃一直两次,吃了一瓶现在就没说过腿疼了,您可以给孩子买来吃吃

love宇妈

应该食补加上用药,食补很多的,多喝奶,大骨汤,等许多方法的,用药可以用葡萄糖酸钙,也可能多吃些酸的,含VC的帮助钙的吸.