胥韩博026qinq

老人总是用嘴亲宝宝的脸蛋,对宝宝有影响吗?

我家宝宝一个半月了,最近我发现我的婆婆老是有事没事就在宝宝的脸上亲一下,老人家很开心,但是我却很担心,害怕造成什么细菌感染,请问这样做对宝宝有影响吗?

ihqgfqt

先不说细菌,总是这样亲宝宝的脸,过几日会有个明显的现象出现的,就是宝宝流口水会比其他的孩子要多的

ch2008111

会有一些影响的,亲可以对老公说一下,让老公委婉的劝一下孩子的奶奶。

ゞ沉淀陌寞413QQ

同样的烦恼,宝刚出生的时候就让老公出马提醒过,现在老公出去上班了,他们又开始亲宝。

一抹如风地暖阳

经常亲孩子的脸,容易让孩子流口水,这是我妈说的,所以我们家里人都很少亲孩子。
但是老人喜欢啊,总要表达一下自己的喜欢,亲亲是最好的方式,你要是说这样不卫生,老人肯定是要生气的。

手机用户w333388

我家宝也遇到这个问题了,宝有个老奶已经80岁了,他表达对宝宝爱的方式就是亲宝宝的小嘴儿,唉,我都不知道该怎么对她说,听说老年人亲小宝贝的嘴巴会得败血症,我现在都不敢让她老奶抱她了。