zienbl

尿不湿用到多大比较好啊?

我们家的宝宝一直用着尿不湿,可是我不想给他用,因为尿不湿不透气,对宝宝不好,为了尽快让宝宝停止用尿不湿,所以就想问一下尿不湿用到多大比较好呢?

259695467QQ

这个还是要看大人,白天可以不用可以抽尿了。到外边要有备用裤子才行。

芯宣

宝妈现在宝宝可以不用了啦,可以晚上用,或出门的时候用.
要不然你试着给宝宝穿棉质裤子,尿了晚些给换,

一抹如风地暖阳

我家孩子20个月了,还是不会有尿告诉我,现在一直用着呢。我们是白天的时候把尿并且教孩子如何上厕所,晚上睡觉的时候担心他不会说,尿床就穿上一片。外出的时候担心宝宝尿到车子里或者是不应该尿的地方,就会给宝穿一片。

淘气こ瞳瞳

看孩子的情况吧,我家的一岁半以后,可以自己上厕所就不再用了