zhu※nlm

丁桂儿脐贴能和别的药同时用吗

我家宝宝这两天拉肚子厉害,我就给买了好几种治腹泄的药,还买的小儿脐贴,想问一下这种小儿脐贴能和其他的药同时用吗?

儿童肠胃健康专家

可以的,丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾,散寒止泻之功,但并非每个宝宝都可以单用取功。一般建议合理搭配相关口服用药。也不是每种其它的治疗用药都可以即用即效的,都需要合理评价疗效的。祝宝宝早日康健!

芯宣

可以和止泻药一起用,但是建议宝妈下次最好是分开用为好,宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,

KIKIICE

您好,一般腹泻脐贴和其他药是可以一起用的,不过要注意不要几种服食的药物一起用,要让宝宝多喝水,以免宝宝腹泻脱水,只贴脐贴能止泻就不用服用其他药物了。

一抹如风地暖阳

可以用的。我家孩子40多天的时候贴过一次,当时还吃的妈咪爱。效果一般吧。