fan98tさ

找算命先生算生男孩还是女孩能准吗?

我准备要喝老公生宝宝了,想知道自己第一胎能生个男孩还是女孩,听朋友说可以算命算一下,起初是不相信的,但还是想听一下,我想先了解下算生男孩还是女孩准吗?

HIHIHILLL

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益 生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

芯宣

宝妈也相信这个呀,如果宝妈想生女生的话就要在备孕之前的两个月里面多吃点酸性的食物,是可以增加生女孩的比率高点,如果宝妈想男生的话在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点

一抹如风地暖阳

这个肯定是不准的了。
这种举动就是封建迷信的做法,一点科学依据都没有。不可信。

Coffee芽芽

啊?太惊讶了。这个你也信啊?还没怀孕了,当然几率各占一半了。

芯芯丫头

不要迷信,还是相信科学实际一些。生男生女是跟xy精子有关,Y精子是决定生男孩的重要因素,所以想生男孩,在怀孕前不妨多吃碱性食品来调理调理身体,吃益 生碱试试吧,对调理达到碱性很不错。Y精子在碱性环境的生存率高哦,也就是说碱性体质生男孩机率大,备孕前先调理好身体吧。