sundi222

宝宝发烧,久治不愈,咱办

我宝宝一个月前间隔一星期发烧一次,持续有一月.10天前又发烧去私人诊所打了点滴,烧退了.可回家4-5个时候后又发烧.又去打点滴,这样连续打了3天还是不行,就去了儿童医院治疗,医生说是病毒感染,粒细胞减少,抵抗力低,住院一个星期.可出院后当天晚上又发烧39度,吃了美林,烧退了.可是几个小时后体温又上来,在37.6-38.1之间浮动,精神很差,嗜睡,食欲不振.请问要咱办,急

kaixin584

赶快去医院,孩子烧的太厉害,拖的时间太长不行的,以免烧成肺炎,现在要多喝水,多喝水多喝水。

或许是上呼吸道感染,还有验验血,看一下是什么引起的感

冒,这样就好给她用药了,我家宝宝病毒性的感冒刚好了,也不发烧就37度,医生让住了七天医院。宝宝发烧不是小事,以免引起别的病。

鑫欣妈

我宝宝昨天也开始发烧了,真愁人呀.

吃了退烧药,可以挺几个小时,然后还会烧起来.

有高人帮忙吗,要实际一点的方法,不用贴那么一大堆.

yhc513程程妈

是不是哪儿有炎症呀,还是到医院全面检查一下。发烧是症状,不是病因。看了挺难受,宝宝受罪了。