allspring

1岁大的宝宝可以喝统一鲜橙多吗

宝宝刚满一岁,昨天他一口气将一盒“统一鲜橙多”喝的差不多,不知道可不可以喝啊??

可心妈咪

可以喝,但是要少喝一点,因为有色素,防腐剂一类的东西.最好是自己买橙子自己做!现在这个季节,多吃点苹果是好的!

SYP2495623

最好还是自己做,干净、新鲜,市场上的都是加了色素的。

aiyadudu

喝了不要紧的,不过不要经常给他喝,毕竟这种东西里面会有防腐剂,香精和色素.如果他喜欢果汁你可以给他鲜榨.

yhc513程程妈

最好少喝,这些东西添加剂多,没有营养,吃鲜水果和果汁多好呀。

ruibaobao2006

最好不要给宝宝喝,可以自己动手给宝宝扎新鲜得果汁.