yixuan688d

怀孕后第一个月经期是什么时候?

我就快要生宝宝了,但是老公听别人说在怀孕完之后第一个月经期最容易怀孕,所以他想再要一个宝宝,两个孩子一起养,我不知道怀孕完什么时候是月经期,所以我想问怀孕后第一个月经期是什么时候呢?

Coffee芽芽

你老公太心急了。其实太快的怀孕对女人身体是不好的,而且如果是剖腹产更不适合了,而且有危险。
月经何时来每个人都不同,有的人产后1年多才来月经,有的人没来月经就又怀孕了,所以两个孩子相差不到1岁的也有。

一抹如风地暖阳

生产后,如果是母乳喂养,一般是不来月经的。如果是奶粉喂养,一般在恶露干净一个月以后就来月经,也有人恶露干净了就来月经的。这个每个人的情况是不同的。
但是刚生产不适合备孕的,这个时候身体差,没有恢复好,再次怀孕,对女人的身体不好的。最好半年以后再备孕。如果是剖腹产,至少要一年以后才行的。

lynnxuli

我是母乳喂养五个月后来的

涛涛妈2010

不知道宝妈是采用什么喂养方式,母乳的话一般要6个月左右,配方奶的话,恶露干净后个把月就会来的