思娴jing⊙s08

老人常说酸儿辣女准不准呀?

我怀孕了,现在吐得不是很厉害了,而且我现在特别的喜欢吃酸的东西,婆婆说我怀的一定是个男孩,这是经验,很管用,真的吗?

沫,然

这个是不科学的,只是民间的一个说法不太准确,这应该跟体内的激素改变了有关系的

涛涛妈2010

准不准的也不好说,我怀我家涛宝的时候,喜欢吃酸的,觉得醋和白开水似的。生下来的时候果然是个儿子

Coffee芽芽

当然不准了。老人爱怎么说就怎么说吧。

amyhan9

不准的,呵呵实际上,我和我朋友都爱吃辣的,生的都是儿子,
不过呢,我同事老婆也喜欢辣的,生的是女儿。
所以这个不能全信的。

北京三环

不一定,有些人对应这点,有些人对不上