馨1012

上环应该注意一些什么?

上环应该注意一些什么?要做一些什么检查,要不要打针跟吃药呢。

♡芷若♡

要注意卫生,休息,不能同房哦,等全恢复好再说
术后适当休息,避免过重的体力劳动

龙成宝宝

一般来说,月经干净三到七天都是可以上环的时候,但是首先你得去化验一下白带,看有没有炎症,如要有炎症的话要先治疗的,要不然会造成宫内感染的。上环后也要吃几天消炎药的。

剪断回忆QQ

这个据说好像是说得在月经干净后一个星期左右去,然后白带的清洁度一定要正常才给上环的吧!亲可以去问一下医生吧!

小小可心~

上环前:需要注意要没有阴道炎,有避孕要求。 上环后:上环后近一个月内禁止性生活,有时会有下腹不适感,需要2-3个月适应。注意保持会阴清洁。

一抹如风地暖阳

月经干净后就去上环,上环后一个月不能同房。其他的就没什么了。如果没有炎症或者是没什么意外的话不用打针的。

我的宝贝(涵和轩)

月经干净五天才可以上环,上环前会做B超检查(最好憋尿),抽血化验,有妇科疾病的不可以上的,不用打针的,会开几天消炎药吃的。

甘之如饴的糖

不用打针吃药,上环钱会做B超的,看看是不是适合上环,我没有上,想想就怕。

╰翔☆程╮

上环前要在月经好后的一周后才可以,同时身体健康没有任何火症.去上时,医生给给做检查.

fruitsugar

经期结束后一周可以上环,同时注意自身身体情况,应该在上环前配合医生做一系列检查更好些,而且注意术后个人卫生

杨家宝贝、

上环后先不要同房,然后辛辣的东西都不要吃,冰冷的东西也不要吃。保持清洁就可以了。

小尹浩妈妈

半月以内还是不要同房,少吃点辛辣的,注意休息,也可能要吃点消炎药

乐上天

上环前要月经干净后7天内才可以上,上完后半个月不要同房,饮食要清淡,注意多休息,避免劳累,上完环后医生都会开点消炎药的。

地球村

必须月经干净后一星期才可以上环,宝妈别担心,没什么事,挺简单的,一般都会先做下妇科检查,如果炎症重,最好先治疗下,等炎症消好后,再上环。上环一点也不疼,无痛上环术没什么必要,还需要做些检查,挺麻烦的,忍一下就过去了,尤其是T型环。上环后一周做个超声看下环位置就可以啦。

FS晨妈

没有什么特别要注意的吧,我上环的时候医生都没让检查什么,也没开什么药.

哈姆太郎410

上环前应该明确不在生理期,然后要做妇科检查看你能否上环,注意个人卫生

籽紫

一般来说,女性在月经干净后就去上环,上环后一个月不能同房。其他的就没什么了。如果没有炎症或者是没什么意外的话不用打针的。

切克闹切克闹

要在月经三天后做上环手术,其间不能同房,上环前会做常规的检查,如果有炎症,还需要先治疗后才能做上环手术。

小演

一般月经干净后一星期内都可以的,具体的要求建议咨询清楚医生

宸晞

一般月经干净后一周左右可以去上环,一段时间内不能同房,不能吃比较辛辣,生冷的食物

╰☆紫伊梦☆799QQ

月经干净3~5天内(禁止房事)来院上,取环.上环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物.注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事.