馨1012

宝宝夜间咳嗽吃什么药好啊?

我家宝宝最近一到了晚上就开始咳嗽,但是白天的时候一声都不咳嗽,那么这种情况下,给宝宝吃什么药比较好啊?

♡芷若♡

宝妈可以试着给宝宝喝小儿止咳化痰糖浆和消炎药,多喝水,只要咳嗽的不是很严重,过几天就会好的

地球村

宝宝还小呢,最好是不要随便给他吃药,宝妈可以试试食疗,炖点冰糖雪梨什么的喝一下。严重的话就去看一下医生吧,查明原因好对症下药,自己拿药吃不对症奖是好不了的。

剪断回忆QQ

宝宝应该是属于干咳,亲可以煲一点冰糖雪梨水给宝宝喝,在里面可以加一点川贝进去煲更有效哦!

也许想起、伱

亲,晚上给宝宝盖好被子、多给宝宝喝水、煮点银耳雪梨冰糖水给宝宝喝、不行就去药店买肺力咳合剂、建议少吃药,咳的严重就带去检查一下放心!

甘之如饴的糖

给宝宝多喝水,干咳的话,嗓子应该是没有痰的,宝宝的嗓子可能是发痒所以才咳嗽,给宝宝喝点儿润喉的秋梨膏。

╰翔☆程╮

只是晚上咳嗽,亲可以给宝宝做冰糖雪梨来吃.冰糖不要放太多.太甜也会引起咳嗽.平时多喝温开水.吃些去火润肺的水果.

fruitsugar

夜嗽可不太好,有的时候肺炎就是以夜嗽为一个诊断依据的,亲趴在宝宝背上,听听有没有罗音,如果没事,多喝水

杨家宝贝、

其实咳嗽没有很严重的话最好不要用药,像宝宝这样的情况可以先给宝宝多喝喝温开水哦。

紫月水灵

多喝点水,然后炖点冰糖雪梨川贝给宝宝喝吧,毕竟吃药也不是好事。

2012辰妈

是不是温度的原因呢,还是多注意下呢,多给宝宝喝水,水果可以吃点梨,熬点水也可以的

乐上天

多给宝宝喝温开水,晚上宝宝被子要盖好,不要受凉了。受凉后也会引起咳嗽的。

切克闹切克闹

可能是宝宝喉咙有些不舒服或是有些口渴吧,可以给宝宝喝些温开水试试,我家宝宝也是这种情况,医生说只要不是感冒了就没什么的。多给宝宝喝些水就可以了。

哈姆太郎410

是药三分毒,夜间咳嗽可以白天煮冰糖生梨水给宝宝喝,能有效的帮助宝宝少咳嗽,对缓解咳嗽很有效

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,必要的时候,可以用川贝炖梨给宝宝吃,那个止咳的效果还是不错的呢。不要给孩子吃太多药了,吃多了反而不太好的。

籽紫

最好给宝宝物理治疗。比如,可以给宝宝多喝水,干咳的话,嗓子应该是没有痰的,宝宝的嗓子可能是发痒所以才咳嗽,给宝宝喝点儿润喉的秋梨膏。

籽紫

最好给宝宝物理治疗。比如,可以给宝宝多喝水,干咳的话,嗓子应该是没有痰的,宝宝的嗓子可能是发痒所以才咳嗽,给宝宝喝点儿润喉的秋梨膏。

宸晞

如果宝宝不是太严重,可以给宝宝喝一点冰糖炖枇杷叶,这个又没副作用,治疗咳嗽比较好

小演

如果是下半夜的话,我们说的是虚咳的,要给孩子补一补就不会了的哦