馨1012

宝宝喜欢吃桔子

特别的喜欢吃桔子,天天都要吃,给买的一次要吃完才可以,怎样才能给宝宝控制好数量呀

♡芷若♡

桔子吃多了必然是容易上火的哦,尤其是宝宝,不建议多吃,一天最多吃一个就可以了

籽紫

个人觉得任何东西都应该有一个量,有一个度,不能任由宝宝吃太多的桔子。虽然桔子里面含有丰富的维生素C,但是桔子吃多了容易上火,所以以要控制。

剪断回忆QQ

桔子是不能多吃的,吃得太多是会上火的哦,而且宝宝吃的话,可能还会出现腹泻的现象。不要给宝宝吃太多了!

也许想起、伱

少吃桔子吧!吃太多了桔子里的胡萝卜素也不好、而且还容易上火、建议宝妈买些别的水果给宝宝吃、苹果、葡萄等!

小小可心~

橘子含有丰富的维生素C,但是再好吃的东西,都只能适量,橘子吃多了,容易上火,要控制食用的量

一抹如风地暖阳

桔子吃多了容易上火,而且还会让皮肤发黄。
小宝宝最好是少吃桔子,可以换成橙子。

汤圆麻麻

告诉孩子,只能选择一个,如果全部都要,那就没有得吃,要注意给孩子控制量哦,桔子容易上火的。

我的宝贝(涵和轩)

桔子最好不要多吃哦,吃多了会上火,每次买的桔子可以放起来一部分,不要宝看见,每次只给宝拿出来几个让他吃。

╰翔☆程╮

每次买回来只拿出一个或两个,多的都放起来,不要让宝宝看到.大桔子一次吃半个,小沙糖桔可以吃一到两个.吃多了上火.

甘之如饴的糖

那就一次少买一点儿,或者买了不让宝宝看到,看不到他自然不会想吃了。

fruitsugar

桔子不能吃太多的,因为里面含有叶黄素,对宝宝肌肤容易变黄,而且还容易上火,用别的水果代替下吧,一天一个足够了

杨家宝贝、

桔子吃太多可以会上火的。
妈妈可以换另外一种水果给宝宝吃吃

紫月水灵

桔子我家也很喜欢吃,但是凡事不要过量,桔子是凉性食物,而且还是会因凉转热,所以还是适量吃吧

2012辰妈

还是少吃呢,吃多了上火哈,我家的不喜欢吃呢,看见就摇头也不好办,哎

地球村

桔子不可以吃太多的,容易上火的,宝妈买的时候可以少买点,宝宝吃完还想吃就告诉他吃完了。宝宝还小,主要还是要靠大人控制才行。

暁星871QQ

桔子不要吃多哦,容易上火的。可以给他吃点别的水果。

乐上天

桔子可以适当给宝宝吃,不要吃太多哦,桔子吃多了容易上火,可以给宝宝吃别的水果呀,像苹果都是很不错的。

8米粒

少买点就行了,告诉她吃完了就没有了。要不换别的给她吃也行呀

蓝泽

橘子吃多了可是要上火的啊,给宝宝控制数量,每一天就给一个吃就好,明确的告诉宝宝没有了,拒绝他还想要吃的欲望。

清清爱

你少买点,哈哈,给宝宝换成橙子吧,味道一样的呢

哈姆太郎410

宝宝喜欢吃水果是好事,但是量不能多,一天1-2个,多吃肠胃容易出问题,拉肚子。宝宝把买回来的橘子吃光可以少买一点,2个一买或者买几个大家一起分享这样宝宝就不容易吃得多了

切克闹切克闹

桔子一次性是不宜吃得过多的,特别容易造成上火的,如果不好给宝宝控制量,可以每次放几个在外边把剩余的藏起来,不让宝宝看见就可以了。

BB烟花易冷sina

不要给宝宝吃太多吧,注意要适量!家里不要备太多橘子就可以了,因为吃多了毕竟上火

FS晨妈

桔子好像吃多了会湿热的,所以也不要一次让宝宝吃太多了,每天吃一两个就差不多了.

龙成宝宝

你可以一次就让宝宝看到两三个,另外一些放起来不要给他看见啊,这样不就控制宝宝吃桔子的数量了嘛!不要吃太多了,太上火了呢

小演

桔子湿热,而且容易上火,小朋友最好是不要吃太多了,偶尔吃一点还可以了

宸晞

橘子吃多了容易上火,一天最多吃两个左右吧,可以将橘子换成橙子比较好