刀乐巧om058

孩子晚上睡觉老动怎么办呢?

我家宝宝现在一岁多点了,晚上睡觉特别不老师,总是各种翻,睡不了十几分钟就开始各种翻身,想问一下孩子总是动怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝热也会老动的,宝宝缺钙也会睡不时的,可以给宝宝吃点伊可新促进钙吸。

龙成宝宝

是这样的呢,宝宝睡觉就中种种的不老实。我家宝宝也是这样的啊。特别是热的时候,所以,不要给他盖的太厚了,要不然就更要翻来翻去的了。

小小可心~

首先检查看看宝宝是否有哪里不舒服,如果不是那就是宝宝的缺钙了,建议平时多给宝宝炖一点骨头类的汤,多晒晒太阳,促进钙吸收

一抹如风地暖阳

宝宝睡觉不老实,有可能是睡前吃的过饱导致的,也可能是穿的过多,盖的太厚,他觉得不舒服了才翻来翻去的。

大小B妈妈

如果孩子睡得不舒服会动的,是不是枕头过高啊,或者太热所致,如果都不是,也有可能是缺钙哦!给孩子补点钙之类的,也可以煲骨头汤!

杨家宝贝、

宝宝晚上睡眠不好很可能是缺钙或者肚子不舒服引起的。妈妈多多观察下宝宝的表现。

紫月水灵

不舒服就会经常动了,看看宝宝是否因为太热,或者枕头不舒服

地球村

宝宝还小呢,睡觉爱动挺正常的呀,有很多大人睡觉都很不老实呢,更何况是小宝宝呢。

2012辰妈

正常的呢我家当时也这样子的哈,慢慢大些就好了,只要不受凉就没事啦

乐上天

宝宝晚上睡觉喜欢翻滚是正常的,很多人认为宝宝这是探长,不过宝宝滚出被子外要及时盖好。不要着凉就行了。

8米粒

动家长晚上要多看着点给她盖被子哦,怕会着凉了。孩子都那样担心

清清爱

我家也是呢,只要宝宝没有不舒服的现象,正常的

切克闹切克闹

我家宝宝也是睡觉不老实,这种情况得先排除宝宝是否有哪里不舒服,如果都没有,那就没关系的哦,亲亲不用太担心,宝宝只是好动而已,没事的。

BB烟花易冷sina

宝宝都是这样的,我家也是这样啊,自己翻一会就睡着了,宝妈不用太担心,证明宝宝好动而已

FS晨妈

宝宝小的时候都是这样子的,我家大宝也是一样,每天从床头睡到床尾,现在大一点了就好多了.

宸晞

这个没有关系的,不用太过在意,小孩子都是这样,爱动是他们的天性啊

╰☆紫伊梦☆799QQ

这种情况建议最好去做个微量元素检查的啊,看是否缺钙导致的现象