ranhu766

孩子经常消化不良怎么调理呢?

我儿子现在四岁零七个月了,高116,重40斤,是不是偏瘦呢?他肠胃消化功能不太好,经常会消化不良,想问问应该怎么调理呢?是不是吸收不好所以这么瘦呢?

小小可心~

宝宝消化不良,建议宝妈给宝宝吃一点妈咪爱,调理肠胃的,平时多吃点容易消化的东西

匹喏曹797QQ

吃点合生元的 益生菌试试呢?调理调理

依然依然

孩子小了,胃消化功能还不完善,有时肚子不好使正常的,那是我给孩子吃的醒脾养儿颗粒