xiaole860b

为什么宝宝的眼睛一哭就总是会发红?

我家女儿三个半月,一哭或用力眼睛就红,而且是红好久。一般都是睡一下后才会好。是怎么了?为什么宝宝的眼睛一哭就总是会发红?

依然依然

都说哭鼻子,人一哭都会眼睛通红的。宝妈妈不要担心。孩子吗,经常的哄哄,让他少哭就是了

cmkw8878

这是正常的,哭后眼睛是会红红的,少宝宝少哭,多哄哄。就像我们大人一样,哭了就是红眼了

ihqgfqt

正常的,只是说宝宝哭得真的是历害才造成这样的,只要是眼周红就没有问题,也尽量哄为主,至少不要哭得这么历害的。小哭对肺部有好处,但大哭就不是了。

amyhan9

哭的严重了就会消下去很慢啊。

正常的人都是一哭眼睛肯定会发红的。