玉一93yh

宝宝有过敏症状,还能打预防针吗?

我女儿8个月,最近该添加了配方奶粉,可是我发现宝宝的身上好像出现了湿疹,应该是奶粉过敏,请问如果宝宝有过敏症状,是不是就不能打预防针了?

㊣妮妮妈

嗯,宝宝如果出现了过敏症状就不能打预防针了,等宝宝好了过一个星期之后再给宝宝打针

cmkw8878

最好是等好了再去吧!问题是不大啦!

也许想起、伱

亲、如果身体有不良反应:发烧、感冒、拉肚子、皮肤过敏等等都得等好了再过一个星期才能才疫苗、如果吃了药物则等三天后才能打疫苗!

dll1404

最好不要去打预防针,因为有发烧过敏都不适合打,会有副作用

ch2008111

皮肤过敏一般是不能去打防预针的,还是等宝宝身体好了之后再去打吧。