heㄋ12

宝宝嗓子有呼噜声是什么原因

我家宝宝最近嗓子里总是呼噜呼噜的想,尤其是睡觉的时候,之前孩子呛过一次奶,跟这个有没有关系呢,是不是被呛了以后进了气管才会有异响的呢?

ihqgfqt

与呛奶的关系不大,您要注意宝宝的口腔的,有没有红肿等现象,多喝水可以缓解,不知道多大的宝宝,可以选择喝白萝卜水的。

南南200909

有很大关系哦,宝宝呛奶之后一般都会咳嗽,嗓子不舒服,适当给宝宝喝点水,经常给宝宝 拍背,慢慢会好的

amyhan9

新生儿的喉咙还未发育健全,有呼噜呼噜是正常的,等长大点就好了。 和呛奶没关系。

昊萱祥瑞

应该与呛奶没关系,是宝宝的喉软骨还没发育完善的原因吧,及时给宝宝补充钙质和促进钙吸收的伊可新就好。

tiffanyli

新生儿有呼噜呼噜是正常的,因为喉咙还没有发育健全,
慢慢他长大了,这种呼噜声会逐渐消失的,没关系的。