lingcuibai

孩子不爱吃白煮鸡蛋怎么办

我家孩子四岁了,孩子从小就不怎么爱吃白煮鸡蛋,现在在幼儿园里每天早上都有鹌鹑蛋吃的,但是现在竟然也不吃了,而且一吃都犯恶心,怎么办呢

小肥喵

换个方式做啊,蒸蛋羹啊,炒蛋,煎鸡蛋等等都可以的,也不必要每天都吃,间隔给宝宝吃点就可以了

然后吃水煮白蛋的时候,可以同时喝点小米粥的,蛋黄就不感觉干了,我小时候因为感觉蛋黄干也不爱吃水煮蛋的,后来发现,吃的时候伴随小米粥或者吃的时候蘸一点酱油,还是可以接受,也不感觉那么难受了,可以给你的宝宝多换花样吃水煮蛋试试的啊

也许想起、伱

亲、边吃边喝水就没那么恶心了、或者可以蒸蛋吃、偶尔换个方式吃、天天一个方式吃谁都会恶心的

ihqgfqt

总吃谁也不喜欢的,这是正常的,鹌鹑蛋有很多好处的,如果空腹吃,对宝宝的排尿是可以间隔时间加长的,不吃也没有关系,但要偶尔吃的,或是换种方式来给宝宝的,只是说,换种方式时,辅料要少添加的为好。

南南200909

宝宝吃着不舒服就不要吃了,可以换成 其他做法给宝宝吃 ,一样做法时间太长孩子 自然就不那么喜欢吃了

轩熠妈咪

天天吃肯定饿心,换个方法吃,比如鸡蛋羮。

昊萱祥瑞

估计宝宝有点吃腻了白煮鸡蛋了,其实鸡蛋里的营养成分主要是蛋白质,变换一下做法,或隔三差五的给宝宝吃点煮鸡蛋就可以,像一些鱼虾类里面的蛋白质含量也很高的,都可以给宝宝吃的。