hey是什么

施恩 施恩奶粉

请问施恩的品质有保证吗?

muyixixi

任何奶粉的营养成分都是差不多的,只要适合宝宝的口味,宝宝喜欢喝,只要宝宝喝了生长发育好,应该就是好奶粉。

也许想起、伱

亲、施恩奶粉感觉不怎么好、而且之前好像是有问题奶粉!

小肥喵

什么牌子的奶粉都会各种各样的问题新闻出来,感觉选择一个知名品牌的,保证还好一些,然后每次给宝宝冲的时候,时刻关注奶粉的状况,尽量减少对宝宝的影响吧