淑艳●jw

迪巧的小儿钙好还是安利的儿童钙好呢?

我家孩子现在一岁半了,一直头发也不长,而且还有肋外翻,想着给她补钙,不知道吃小儿迪巧的钙好呢还是吃安利的儿童钙好呢?

小肥喵

我感觉是迪巧的好,好喂食,钙量也合适,还有VD来促进钙吸收,关键一小包就可以了,价格也好,个人感觉安利虚价有点高啊,再说迪巧是专业的,专注于婴幼儿,孕产妇的啊,还是迪巧好一些,可信赖一些的呢

真实的一果2013sina

个人觉得迪巧的钙好一些吧,毕竟迪巧小儿钙是专为宝宝设计 的一款补钙产品

也许想起、伱

亲、迪巧的好、专为宝宝补钙而研发的、而安利是属于传销物品不信赖、之间用过安利很多有问题!

轩熠妈咪

一直吃的迪巧,没吃过安利的。

muyixixi

安利的儿童钙是保健品,含钙元素少,达不到治疗宝宝缺钙的目的,而迪巧的碳酸钙颗粒,含钙元素300毫克,宝宝每天一包,就能达到治疗缺钙的剂量,所以宝宝缺钙最好服用迪巧的钙剂。