双ruolingfs

宝宝感冒后连续五个小时没小便,是否正常?

我儿子11个月,没生病之前每天一个水蛋,两小碗鱼肉或瘦肉粥,100毫升奶粉加1餐母乳。这几天感冒,每天吃4餐饭,加起来也就1小碗,没喝奶粉,偶尔母乳(量不多)而且连续五个小时没小便,是否正常?

真实的一果2013sina

正常的哦,宝宝感冒期间容易上火,小便少也是正常的,多喝水,就行了

ihqgfqt

宝宝生病不爱吃东西是正常的,但水还是要多喝的,主要目的就是排尿的,而且这时也不应该再给鱼等荤菜的,以清淡为主

无知小良人

不正常,如果不尿尿对宝宝不好,什么都囤积在体内是不好的。一定要让宝宝排尿啊