lixuanㄤ170

宽口奶瓶和标准口奶瓶哪个好?

最近在想给宝宝换一个奶瓶,可是又不知道该换什么样,有的人给我介绍宽口奶瓶和标准口的奶瓶,可是又不知道哪个好,所以就想问一下宽口奶瓶和标准口奶瓶哪个好呢?

♡芷若♡

宽口的奶瓶比标准口的奶瓶好清洗,倒奶粉也不会撒一些,建议材质的话,最好是玻璃或是PES材质。

籽紫

以我个人的经验,我更喜欢宽口的奶瓶。这是因为宽口径的奶瓶口更大,比标准口的奶瓶好清洗,而且我们加奶粉时也不会倒出来,不会浪费的。

tiffanyli

宽口奶瓶好,倒奶粉倒水方便,不会撒出来,

dll1404

宽口奶瓶比较好因为倒奶粉比较方便,标准的就要当心一些

muyixixi

不管是宽口奶瓶还是标准口奶瓶,只要用着方便就好,主要是奶嘴一定要用好的,接近母乳的奶头,软软的、口感好,宝宝喜欢喝。

BB烟花易冷sina

宽口奶瓶的好,冲奶粉什么的比较方便,不会弄得到处都是。主要还是宝宝适应就可以!

龙成宝宝

宽口径的好。这样加奶粉更好加,不会倒在外面了。标准口径的有一点小,奶粉不好倒进去的。

蓝影

宽口奶瓶还是标准口奶瓶,只要用着方便就好,

陆冭冭

宽口的到奶粉方便些,不会弄到外面

茗妈咪1226

我觉得主要看宝宝的,有些宝宝会选奶嘴的,亲可以先买一个回去给宝宝试试看宝宝是否能接受。另外一般建议就是宽口的对宝宝的牙齿会好一点,但是我家就是不吃宽口的。

培森妈妈

宽口的好些,因为宽口的好清洗,也方便倒奶粉,奶嘴也会宽些,宝宝吸得好些

剪断回忆QQ

个人感觉宽口的比较好吧,比如平时倒奶粉进去的时候不用担心会弄到瓶口,而且清洗起来相对于标准口的要方便很多哦!

切克闹切克闹

我家宝宝是用的宽口径的奶瓶,不管是冲泡奶粉还是奶瓶的清洗都会比标准的要方便的多哦。

可爱de多

我家用的是宽口的NUK,我感觉挺好用的,之前那个标准的口老是把奶粉撒到外面,所以我还是喜欢宽口的奶瓶,还有玻璃的,好清洗,还耐高温。

你我的诺宝

宽口的奶瓶比标准口的奶瓶好清洗,倒奶粉也不会撒!

FS晨妈

个人喜欢用宽口径的奶瓶,因为每次冲奶粉的时候宽口径的不会把奶粉倒出来,或是搞得整个瓶口都是.

shenyan827

其实没多大区别。宽口径奶瓶更易清洗,倒奶粉更方便,不浪费。标准口径奶瓶瓶口小,倒奶粉容易倒到外面。

依然兔儿

亲这是看个人需求啦,像标准口径的话,宝宝如果已经会自己拿的,标准口径更方便拿,更顺手!而宽口径的奶瓶,就是方便清洗,调奶粉也方便,宝妈考虑下更种更符合自己的需求!!

紫月水灵

宽口倒奶粉比较好倒,标准奶嘴比较好吸,建议宝妈可以根据宝宝的爱好选择

小演

之前用的是标准口径的,现在用宽口的,感觉宽口的更加好用呢,主要是清洗也方便,倒奶粉倒水也方便

乐上天

要看看宝宝喜好来的,我家宝宝都用过,不过个人感觉宽口的更适合我家宝宝,主要清洁比较方便。标准的口比较小,清洁起来没那方便

地球村

宽口奶瓶倒奶粉时不容易撒到外面,清洗也比较方便,不过价格比较贵哦,其实我觉得标准口的奶瓶倒奶粉时稍微小心一点也是不会撒出来的。

sqhjcn

还是宽口径的方便些,冲奶粉时不容易把奶粉撒到外面。标准口径更适合喝水用。喝奶的话还是宽口径好用

宸晞

建议选择宽口奶瓶,清洗和冲奶都很方便

╰☆紫伊梦☆799QQ

奶瓶的口径不会影响宝宝的吧,宽口径奶瓶调奶更方便一些。标准口径的更方便携带。