一鸣gongbaob

宝宝总是要抱着睡,是不是生病了?

我家宝宝快9个月了,这两天晚上总是要抱睡,放下就哭,也不肯吃奶,以前不是这样的,是不是生病了啊?今天刚有点鼻涕,是不是抱着睡受凉了?

真实的一果2013sina

不是的哦,有可能是宝宝缺乏安全感才这样的,平时多安抚宝宝,不要让宝宝养成这样睡觉的坏习惯

沫,然

也有这样的问题,宝宝不舒服了才会变得更娇气,缺乏安全感,好好安慰宝宝,并给宝宝多喝点水缓解宝宝的不适症状

ihqgfqt

绝对不是生病,可能是给宝宝养成这个习惯了