fei远勋7

母乳在常温下能保存多久呢?

我家宝宝已经出生5个月了,最近打算回去上班,想给宝宝保存点母乳喝,请问母乳在常温下能保存多长时间呢,怎么保存才能保留营养呢?

♡芷若♡

母乳在常温下保存一般不要起过24小时候,天气热的时候会更短一些,可以放在冰箱的冷藏室里面能保存48小时

龙成宝宝

现在天气越来越热了,母乳在常温下是不能保存很长时间的,一般二个小时左右吧,时间再长的话,容易滋生细菌的,对宝宝的健康也不利的。放冰箱里面的话应该可以保存一天的。

真实的一果2013sina

一般来说母乳放在冰箱里可以保存10个小时,只要在这期间内喝,宝宝是不会出现肠胃问题的

涛涛妈2010

母乳挤出来后要放入冰箱的。大概可以放个10小时左右。如果宝妈上班路种不是特别远的话,中午可以回家再挤一些出来,这样大概也就够宝吃一天的了。

剪断回忆QQ

一般都是要放进冰箱里面保存的,大概十个小时左右吧。拿出来之后要热子之后才能给宝宝喝!用开水隔热就可以了!

shenyan827

亲,放冰箱可以存放10个小时左右。拿出来,温下再给宝宝吃。常温一般存放1-2小时,放太久也不好。

ヾ淡然﹎QQ

如果是挤出来的话要马上放冰箱可以保存10个小时,给宝宝吃的时候加温热就可以了,最好是能在短时间给宝宝喝,时间长了会变质。

茗妈咪1226

亲可以买一个那种小型的冰箱用来储藏母乳的,母乳常温下还得看是什么天气的,如果是夏天很容易变质的

可爱de多

放冰箱里就行了,白天早上存起来,晚上喝都没关系的。所以亲爱的,可以放心的。常温下不要太久就要让宝宝喝。

清清爱

一定要放冰箱里面,保存10小时左右

切克闹切克闹

母乳保存不能超 过十小时的,而且还必须得冷藏才可以。所以为了宝宝的健康,一定要在这个时间以内给宝宝喝哦。

XIANNIAIERsina

最好是能在短时间给宝宝喝,时间长了会变质。

你我的诺宝

母乳最好还是不要放在常温下吧,要保存在冰箱里才新鲜营养呢,一般可以保存10个小时左右!

sqhjcn

母乳在常温下放置半小时就会滋生细菌了。上班背奶的话就买个冰包,带蓝冰和冰袋那种。每天晚上把蓝冰和冰袋冻上,第二天放冰箱带到单位。

Me娜

挤出来就要放在冰箱保鲜,这个才会更新鲜,最好就要不要超才10个小时哦,这样比较好。

蓝影

如果宝妈上班路种不是特别远的话,中午可以回家再挤一些出来,这样大概也就够宝吃一天的了。

XIANNIAIERsina

常温一般存放1-2小时,放太久也不好。

╰翔☆程╮

母乳挤出后放入冰箱可保存10小时左右.亲上班可以中途回家挤出来或喂宝宝,也可以让家人把宝宝抱来,或是来取.

乐上天

母乳挤出后常温最好1到2个小时,放入冷藏内10小时内要饮用完。这样挤出来也麻烦,孩子又喝不到新鲜的奶,最好要家人抱到公司门口去喂比较好。当然这是公司不远的情况下,太远了就只能挤出来。

地球村

这个是要看当时的温度的,一般是15摄氏度室温内可保存24小时 。19~ 22摄氏度室温内可保存10小时 ,25摄氏度室温内可保存6小时 ,最好在冰箱内保存的。

杨家宝贝、

放在冰箱有10个小时放。常温的话放不了多久呢

2012辰妈

常温下放不了很久的呢,还是放冰箱里冷藏吧,冷藏10个小时左右,室温现在要根据环境温度一般不能超过2小时呢

紫月水灵

一般都说可以保存10个小时在冰箱里面,但是毕竟冷藏就没有新鲜好,如果可以,还是尽量喂新鲜的吧

甘之如饴的糖

这个最好放在冰箱里保存,宝宝喝的时候再用热水隔着奶瓶加热。

╰☆紫伊梦☆799QQ

为了保鲜最好把挤出来的奶放进冰箱里保存,等宝宝喝时拿出来热下,如果在常温下保存,不超过两个小时就变质了

8米粒

10个小时这样。打冻冰可以24小时哦

hiu思聪

一般就是8·10小时,夏天时间更短些,亲可以放冰箱保存!

fruitsugar

母乳在常温下保存12小时左右,如果放在冰箱冷藏室里,一般是一周,如果冷冻室里,可保存三个月以上

咕荖旳街苚。726QQ

母乳挤出后很容易变质的,宝妈可以选择放入冰箱冷藏内。宝妈挤奶出来也麻烦,孩子又喝不到新鲜的奶,我感觉最好还是让宝宝喝新鲜的比较好

芝麻520

常温四个小时左右,最好放到冰箱中保鲜,更安全,给宝宝喝放心。

我的宝贝(涵和轩)

常温下6个小时吧,不过现在天气越来越热了,最好还是放冰箱冷藏吧,不过最好不要超过10小时以上。

籽紫

这位妈妈,我们的母乳在常温下保存一般不要起过24小时,现在的夏天了天气热的时候会更短一些,可以放在冰箱的冷藏室里面能保存48小时 。不过建议,最好还是现吃现喂最好的。

牛牛的春天

母乳在常温下保存一般不要起过24小时候,天气热的时候会更短一些,可以放在冰箱的冷藏室里面能保存48小时,冰冻是6个月的时间

小演

千万不要放在常温下,常温下最多放一两个小时就会变味的,还是放冰箱吧,至少可以放一到二天的

XIANNIAIERsina

放冰箱可以存放10个小时左右。拿出来,温下再给宝宝吃

暁星871QQ

10个小时左右吧,别放太久了。太久了也不健康,还不如不吃。保存还不就是想让宝宝多吃点。

哈姆太郎410

要看温度,在常温下26度母乳只能存放2小时,如果冷一点可以适当延长存放时间,如果宝妈上班需要储备母乳,建议用冰盒和瓶子储存母乳,手动或者电动吸奶器是背奶必备用品。一大块冰盒可以12-16小时制冷,然后回家放冰箱宝宝隔天能吃到。放冷藏室一般2-3天最多,冷冻室不建议放超过3个月。因为冰箱一直会开。

优哒哒

母乳在常温下保存一般不要起过24小时候,天气热的时候会更短一些,可以放在冰箱的冷藏室里面能保存48小时候的

宸晞

现在这个天气最好是四个小时以内,不然天气热会发生变质,宝宝吃了就不好了