多多女儿

怀孕三个月左下腹囊肿

今天去建档,彩超看到左下腹有个小囊肿,目前我从来没感觉到什么不适,也没有什么痛的地方,这是怎么的呢?宝宝是正常的,把我吓的,之前两个月时去打的是黑白B超,没发现什么问题。我好担心,哪位朋友听说过 或者遇到过这种情况的呢

龙成宝宝

这个再观察观察吧,也有可能是生理性的,只要不慢慢长大就好了。如果一直长大的话,到时候可以考虑剖腹产,顺便把囊肿一起摘除掉的。

真实的一果2013sina

宝妈平时按照产检,可以等生产的时候,选择剖腹产,顺便一起把囊肿一起切除

剪断回忆QQ

这个好多人都会这样,具体情况亲最好咨询一下医生吧,据说很多人都是生的时候直接选择剖腹产,然后直接切掉的/1

可爱de多

宝妈妈别太担心,应该对宝宝没有什么影响的,等生完宝宝在去解决它吧,也可以向医生咨询一下。

shenyan827

亲,先咨询下医生,定期产检。保持好心情。等生产的时候一起清除就可以了。我碰到过这样情况的妈妈,最后一点事也没有。放心。

ヾ淡然﹎QQ

这个要咨询下医生的专业意见比较好哦,不过真都是比较常见的问题,应该不难解决的,亲多配合医生的治疗,保持好心情对宝宝才好哦。

茗妈咪1226

这个需要做一下详细的检查,囊肿也是分轻重的,如果不是很严重问题不是很大的

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,这个需要做一下详细的检查,囊肿也是分轻重的,我就在生我家一鸣的时候。在剖腹产手术的当时医生才发现,就和生宝宝一起做个个简单的手术,没后遗症呢

XIANNIAIERsina

只要不慢慢长大就好了。如果一直长大的话,到时候可以考虑剖腹产,顺便把囊肿一起摘除掉的。

你我的诺宝

宝妈不用担心,只要不是很严重的话是不会影响到宝宝的,等生完宝宝了再去做个小手术就好了,如果是剖腹产的话可以让医生顺便帮你摘除掉!

蓝影

先咨询下医生,定期产检。保持好心情

XIANNIAIERsina

先咨询下医生,定期产检。保持好心情。等生产的时候一起清除就可以了

陆冭冭

只要不慢慢长大就好了。如果一直长大的话,到时候可以考虑剖腹产,顺便把囊肿一起摘除掉的。

╰翔☆程╮

亲不必担心,它不会影响到宝宝的发育的,现在要安心养胎,等宝宝出生后,再检查治

甘之如饴的糖

没有遇到过这种情况,如果医生没有特别指出,应该问题不大,按时产检,有问题也能及早发现,然后安心养胎,等待宝宝出生就好。

乐上天

这个对宝宝没什么影响的,等生完孩子一起把囊肿除掉就行了,应该亲的情况不严重,多听听医生建议。

地球村

宝妈不用太担心的,有可能是妊娠黄体,一个月后再查B超看看它的变化,亲也要可以咨询一下医生,看看医生有什么建议。

杨家宝贝、

这种情况最好听医生的话,毕竟医生是专业的,懂这些

2012辰妈

医生怎么说的呢,如果没说什么就甭担心了,应该没事的哈,自己的心态要好,说不定它自行就消失了呢

紫月水灵

这个要积极配合医生治疗,医生的建议都是专业的

8米粒

生的时候直接选择剖腹产,然后直接切掉的,听医生的吧。医生比较专业哦

hiu思聪

不用担心,我怀大宝的时候就是这样,后来就选择了剖腹产,把那囊肿都割掉了。亲平时一定要注意营养,因为那囊肿页要吃营养的。

fruitsugar

有可能就是自身排异的一种反映,不必过于担心,只要放松心情定期检查,和大夫进行沟通,应该不会有大问题

哈姆太郎410

孕期定期产检。怀孕时期囊肿不建议开刀除非囊肿很大,如果在7公分之内应该没什么大问题,可以刨腹产把囊肿摘除

优哒哒

如果不放心就去大点的医院看下了,黑白的B超可能看的不准呢

牛牛的春天

先观察,良性的就到生的时候选择剖腹产,顺便把囊肿给割了,要是恶性的就配合医生的治疗,祝宝妈早日康复,生个健康快乐的宝宝

XIANNIAIERsina

选择剖腹产,顺便一起把囊肿一起切除

汤圆麻麻

应该问题不大哦,记得定期去产检哦

爱小友哥哥

问题不大的,定期去复查,应该没什么问题